Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус подвел итоги 2020 года

22.01.2021

АО МС Банк Рус подвел итоги 2020 года. За календарный год было выдано 16655 кредитов на новые автомобили и автомобили с пробегом, из которых половина пришлась на новые автомобили Mitsubishi. Кредитная доля Банка в продажах новых автомобилей Mitsubishi составила 30% от продаж новых автомобилей Mitsubishi в России согласно данным продаж Комитета автопроизводителей АЕБ. Также стоит отметить, что в 2020 году Банк принял участие в госпрограммах1.

По итогам года розничный кредитный портфель Банка составил 26,1 млрд рублей. Банк уверен в качестве кредитного портфеля благодаря применению современных скоринговых сервисов для оценки клиентов, вследствие чего просроченная задолженность Банка находится на стабильно низком уровне. Кроме того, Банк тщательно прорабатывает потребности потенциальных клиентов, на основании которых создаются новые продукты и трансформируются банковские сервисы.

Несмотря на непростые времена, связанные с пандемией, Банк достиг достойных результатов и вышел на новый уровень взаимодействия с клиентами. В июне 2020 года Банк начал предоставлять клиентам возможность получения онлайн-одобрения кредита посредством калькулятора еКредит. Онлайн-калькулятор был размещен на сайтах дилерских центров – партнеров Банка, а также на сайте официального дистрибьютера Mitsubishi. В августе 2020 года Банк запустил новый Интернет-банк с современным и удобным интерфейсом, а также начал предлагать клиентам кредит на любые цели, который можно оформить одновременно с автокредитом. В октябре 2020 года Банк подключил онлайн оформление ОСАГО на своем сайте и на сайте официального дистрибьютера Mitsubishi.

«Пандемия оказала существенное влияние не только на привычки и предпочтения граждан, она также мотивировала нас адаптировать банковские услуги к изменившимся реалиям. Дальше – больше!», – прокомментировал Председатель Правления Банка Саваии Норихиро.


________________________________

1 Под «Госпрограммой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей, и возмещение части затрат по кредитам, выданным в 2018-2020 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» с учетом Постановления Правительства №1507 от 23.11.2019, Постановления Правительства №152 от 15.02.2020 и Постановления Правительства №2245 от 23.12.2020 (по тексту – Постановление Правительства РФ).

Возврат к списку