Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

Высочайший пик Африки покорился АО МС Банк Рус

05.11.2020

АО МС Банк Рус стал спонсором восхождения Директора дилерского центра Mitsubishi Корс Групп Калуга Сергея Забеданского на гору Килиманджаро в Танзании. На высочайшей точке горы – пике Ухуру – был водружен флаг АО МС Банк Рус.

Флаг МС Банк Рус на вершине.jpeg

Гора Килиманджаро является самой высокой горой в Африке, а также высочайшей отдельно стоящей горой в мире. Восхождение на пик Ухуру (5 895 метров над уровнем моря) проходило по маршруту Мачаме, длина которого составляет около 60 километров. Экспедиция заняла 6 дней.

«Я в высшей степени благодарен спонсору и партнеру моего восхождения – АО МС Банк Рус, который принял решение поддержать мое путешествие.

Это свидетельствует о смелости и о том, что даже в сложное время Банк обеспечивает движение только вперед и вверх, является стабильным и надежным партнером, который заботится не только о сегодняшнем дне, но и обеспечивает постоянное развитие.

Для меня очень отрадно, что АО МС Банк Рус поддержал и поощрил мою личную инициативу, поверил в мои силы и возможности, помог мне реализовать мою заветную мечту. Я с огромной честью поднял флаг моего партнера на вершину Африки», – отметил Директор дилерского центра Mitsubishi Корс Групп Калуга Сергей Забеданский.

Корс Групп Калуга почти 20 лет является официальным дилером Mitsubishi. Сергей Забеданский возглавляет компанию с марта 2017 года и весной этого года вместе со своей командой вывел Корс Групп в Дилерскую Премьер Лигу Mitsubishi Motors.

АО МС Банк Рус, выступивший спонсором восхождения Сергея Забеданского, входит в ТОП-100 крупнейших банков России по размеру кредитного портфеля (по данным портала banki.ru). Согласно данным финансовой отчетности за первое полугодие 2020 года, Банк выдал автокредитов на более чем 26 миллиардов рублей1.

Сотрудничество АО МС Банк Рус и Корс Групп Калуга началось в 2014 году, к настоящему моменту продано 747 автомобилей в кредит.

________________________________

1 https://www.mcbankrus.ru/upload/medialibrary/2020/08/31/MCBR_IFRS_FS_Q2_20-r.pdf

Возврат к списку