Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус стал участником госпрограмм¹ «Сотрудник медицинского учреждения» и «Трейд-ин»

17.06.2020

С 12 июня 2020 года АО МС Банк Рус обновил условия по госпрограммам «Семейный автомобиль»¹ и «Первый автомобиль»¹, а также запустил новые программы «Сотрудник медицинского учреждения»¹ и «Трейд-ин»¹. Данные программы позволят получить скидку 10% (25% для граждан Дальневосточного федерального округа) на новые автомобили стоимостью не выше 1 500 000 рублей при оформлении кредита с первоначальным взносом от 20% (25% для граждан Дальневосточного федерального округа) на любой срок кредита. Программа «Семейный автомобиль»¹ подходит для клиентов, имеющих одного и более несовершеннолетних детей, программа «Первый автомобиль»¹ востребована начинающими водителями, программа «Сотрудник медицинского учреждения»¹ распространяется на клиентов, официально работающих в государственных медицинских учреждениях, программа «Трейд-ин»¹ рассчитана на владельцев автомобилей, готовых сдать свой текущий автомобиль в Трейд-ин.

Напомним, что скидка по госпрограммам суммируется с другими специальными кредитными предложениями Банка. Так, на новые автомобили, в Банке действует ставка 6,9% годовых со сроком кредита до 5 лет². Для соблюдения гражданами России режима самоизоляции в условиях распространения коронавирусной инфекции Банк предоставляет возможность рассчитать и предварительно подать заявку на кредит через сайт www.mcbankrus.ru.

«Мы с радостью присоединяемся к госпрограммам «Сотрудник медицинского учреждения»¹ и «Трейд-ин»¹ и уверены, что наше выгодное кредитное предложение позволит многим людям стать счастливыми обладателями нового автомобиля и улучшить свой уровень жизни», – отметил Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.

 

 

 

   

 

_________________________________

1 Под «Госпрограммой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей, и возмещение части затрат по кредитам, выданным в 2018-2020 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» с учетом Постановления Правительства №1507 от 23.11.2019 и Постановления Правительства №152 от 15.02.2020 (по тексту – Постановление Правительства РФ).

 

2 Условия кредитования на покупку новых а/м Chevrolet, Hyundai, Kia, Lada, Renault, Skoda, Volkswagen, ГАЗ, УАЗ: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). Мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./120% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% (25% для граждан ДФО) от цены а/м, срок кредита — 24-60 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 6,9% годовых; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни, здоровья и трудоспособности) и при заключении договора имущественного страхования автомобиля с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru, оформленного в соответствии с требованиями, установленными Общими условиями потребительского автокредитования АО МС Банк Рус, на срок свыше года, при условии, что срок действия полиса кратен году (Многолетнее КАСКО); выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса Многолетнее КАСКО процентная ставка увеличивается на 9%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 28.04.2020 г. по 30.06.2020 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.

Возврат к списку