Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус возобновляет участие в госпрограммах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

29.04.2020

С 28 апреля 2020 года АО МС Банк Рус возобновляет работу по госпрограммам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»1. Данные программы позволят получить скидку 10% (25% для граждан Дальневосточного федерального округа) на новые автомобили стоимостью не выше 1 000 000 рублей при оформлении кредита с первоначальным взносом от 20% на любой срок кредита. Программа «Семейный автомобиль»1 подходит для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, программа «Первый автомобиль»1 востребована начинающими водителями.

Напомним, что скидка по госпрограммам суммируется с другими специальными кредитными предложениями Банка. Так, на новые автомобили в Банке действует ставка 6,9% годовых со сроком кредита до 5 лет2. Для соблюдения гражданами России режима самоизоляции в условиях распространения коронавирусной инфекции Банк предоставляет возможность подать заявку на кредит дистанционно.

«Мы с радостью присоединяемся к госпрограммам «Семейный» и «Первый автомобиль»1 и уверены, что наше выгодное кредитное предложение позволит многим молодым семьям стать счастливыми обладателями нового автомобиля и улучшить свой уровень жизни», – отметил Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.         

 

 

_______________________________

1 Под «Госпрограммой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей, и возмещение части затрат по кредитам, выданным в 2018-2020 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» с учетом Постановления Правительства №1507 от 23.11.2019 и Постановления Правительства №152 от 15.02.2020 (по тексту – Постановление Правительства РФ).

 

2 Условия кредитования на покупку новых а/м Acura, Alfa Romeo, ASX, Audi, BMW, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Daewoo, Datsun, Dodge, DongFeng, Eclipse Cross, Fiat, Ford, Geely, Genesis, Haval, Honda, Hower, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, Kia, L200, Land Rover, Lexus, Lifan, Lincoln, Mazda, Mercedes Benz, MINI, Nissan, Opel, Outlander 3.0,, Pajero, Peugeot, Pontiac, Porsche, Ravon, Renault, Seat, Skoda, Smart, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). Мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./120% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% от цены а/м, срок кредита — 24-60 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 6,9% годовых; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни, здоровья и трудоспособности) и при заключении договора имущественного страхования автомобиля с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора , оформленного в соответствии с требованиями, установленными Общими условиями потребительского автокредитования АО МС Банк Рус, на срок свыше года, при условии, что срок действия полиса кратен году (Многолетнее КАСКО); выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса Многолетнее КАСКО процентная ставка увеличивается на 9%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.04.2020 г. по 30.04.2020 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.

Возврат к списку