Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

МС Банк Рус выдал 10 000-ый кредит на автомобиль Mitsubishi

24.03.2016


22 марта 2016 года в дилерском центре «Рольф Диамант» был оформлен 10 000-ый кредит. Счастливый обладатель нового автомобиля Mitsubishi был награжден сувенирами от Банка и Дилерского центра.

 «10-тысячный кредит является важной вехой в истории МС Банк Рус. Результаты показывают, что собственный банк — важная составляющая продаж автомобилей Mitsubishi. За два года банк профинансировал автомобилей Mitsubishi на 14 миллиардов рублей. Каждый четвертый автомобиль Mitsubishi продается в кредит от МС Банк Рус», - комментирует Председатель правления МС Банк Рус Андрей Зеленский.

МС Банк Рус запустил программу кредитования автомобилей Mitsubishi в апреле 2014 года. Спустя полгода услуги банка были доступны во всей дилерской сети Mitsubishi. Чтобы удержать стабильную позицию на рынке к концу 2014 года банк предлагает своим клиентам специальную программу “Плати легко!”, которая позволяет значительно снизить ежемесячные платежи по кредиту. На сегодняшний день 35% клиентов Банка предпочитают этот универсальный кредитный продукт. К середине 2015 года доля проданных автомобилей Mitsubishi в кредит составила 25% от общих продаж Mitsubishi, из них 30% это продажи через МС Банк Рус.

На сегодняшний день МС Банк Рус продолжает завоевывать новые рынки. В марте 2016 года Банк начал кредитование автомобилей Mitsubishi с пробегом. Главными преимуществами кредитной программы от МС Банк Рус являются:

•  процентная ставка - 16,9%1 на срок кредита до 5 лет;

•  выгодные условия страхования автомобиля при покупке в кредит: клиент может застраховать автомобиль от угона и полной конструктивной гибели.  Данный продукт поможет сделать автомобили с пробегом более доступными и увеличит долю продаж через МС Банк Рус на вторичном рынке.

«Мы уверены, что 10 000 кредитов это только начало успешного сотрудничества МС банк Рус с дилерскими центрами Mitsubishi и в ближайшее время через МС Банк Рус будет приобретаться значительная доля автомобили с пробегом», - добавил Председатель правления МС Банк Рус Андрей Зеленский.


(1)  Требования к приобретаемому автомобилю: Автомобиль марки Mitsubishi, который находится в собственности дилера; максимальный возраст автомобиля в год окончания срока кредита 10 лет с года изготовления, при подаче Заявления-анкеты на кредит - 5 лет с года изготовления автомобиля; дубликат Паспорта Транспортного Средства (ПТС) не допускается.

Условия кредитования: валюта кредита – Рубли РФ; минимальная сумма кредита – 150 000 руб.; максимальная сумма кредита – 70% от стоимости автомобиля; первоначальный взнос от 30% от стоимости автомобиля; страхование автомобиля КАСКО. Срок кредита 24-60 мес. Допускается оформление полиса КАСКО только по рискам утраты/полной гибели и угона/хищения автомобиля на полную стоимость автомобиля (Мини-КАСКО). Выгодоприобретатель – банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа по кредиту; процентная ставка 16,9%, ставка действует при оформлении услуги «Защита платежей», в случае оформления кредита без данной услуги процентная ставка увеличивается на 2%. Услуга «Защита платежей» - договор страхования жизни и утраты трудоспособности, который может быть заключен Заемщиком с любой страховой компанией, отвечающих требованиям Банка к страховым компаниям, перечень которых размещен на официальном сайте банка. Страхование должно быть оформлено на весь срок кредита по рискам утраты жизни и постоянной потери трудоспособности по любой причине. Страховая сумма должна быть равна сумме кредита. Условия кредитования действуют с 03 марта по 31 марта 2016 г.

Возврат к списку