Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус подвел итоги первого полугодия 2019 г.

12.07.2019

МС Банк Рус подвел итоги первого полугодия 2019 года. За шесть месяцев этого года было выдано 10303 кредитов (на новые автомобили и с пробегом), из которых 6431 пришлось на новые автомобили Mitsubishi, 3872 на автомобили с пробегом. Проникновение Банка в продажи новых автомобилей Mitsubishi составило 33%, что означает, что каждый третий новый автомобиль Mitsubishi продавался через МС Банк Рус.

Банк показал превосходные результаты по приросту кредитного портфеля. На конец июня его размер достиг почти 24 млрд рублей, таким образом рост составил 58% по отношению к результату первого полугодия 2018 года.

По объему выданных кредитов Банк занял 9-е место среди российских Банков1.

Таких высоких результатов удалось достичь в том числе благодаря тесному сотрудничеству с официальным дистрибьютером автомобилей Mitsubishi в России, компанией ООО «ММС Рус». Так, в первом полугодии клиентам предлагалась специальная кредитная программа «0% на 3 года» на приобретение ключевых моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport. Наибольшее количество кредитов было выдано в кооперации с крупнейшим дилерским холдингом ГК РОЛЬФ.

Если характеризовать параметры выданных кредитов в 1-м полугодии 2019 года, то средняя ставка по кредиту на новый автомобиль составила 9,9%, на автомобиль с пробегом 13,7%. При этом средняя сумма кредита составила примерно 950 000 рублей, а средний срок кредита 45 месяцев.

Для удовлетворения потребностей клиентов Банка в конце 2018 года было разработано и внедрено мобильное приложение. За первое полугодие 2019 года уже 40% действующих клиентов Банка пользуются им для отслеживания графика платежей и погашения кредитов онлайн.

«Динамика кредитных продаж первого полугодия 2019 года характеризуют наш Банк, как надежный и быстро развивающийся, с доступными кредитными ставками и удобным сервисом для покупателей автомобилей», – прокомментировал Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.

_____________________________________

1 По данным компании Frank Research Group за первые 5 месяцев 2019 года.

Возврат к списку