Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус снизил первоначальный взнос на новые и подержанные автомобили

19.06.2019

АО МС Банк Рус объявляет о снижении минимального размера первоначального взноса до 10% по классическому кредиту на покупку новых автомобилей Mitsubishi и автомобилей с пробегом любых марок. Клиентам доступен выбор срока кредита, который может составлять от 2 до 7 лет.
Так, например, приобрести новый автомобиль Mitsubishi Outlander возможно по ставке 5,4%1 годовых при сдаче в трейд-ин старого автомобиля Mitsubishi, на срок кредита 2 или 3 года и объявленном первоначальном взносе.
«Мы уверены, что снижение размера первоначального взноса до 10% позволит привлечь больше клиентов, желающих получить кредит в нашем Банке», - прокомментировал Председатель Правления Банка Саваии Норихиро.

___________________________________________________

* Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Outlander с двигателем 2.0: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус, лицензия ЦБ РФ № 2789. Мин. /макс. сумма кредита — 150 000 руб. / 99,99% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос — от 10% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 5,4%; ставка действует при приобретении услуги страхования жизни и здоровья и при страховании по рискам «ущерб» и «угон а/м» (КАСКО) на полную стоимость а/м в любой страховой компании из перечня, размещенного на сайте https://www.mcbankrus.ru/. Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 7%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого а/м. Предложение действует в случае сдачи в трейд-ин автомобиля Mitsubishi с пробегом не старше 10 лет. Предложение действует до 30.06.2019, носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8 800 770-05-70.

Возврат к списку