Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус предлагает «0% на 3 года» на ключевые модели Mitsubishi

21.03.2019

АО МС Банк Рус (далее – «Банк») совместно с компанией ООО «ММС Рус», официальным дистрибьютером автомобилей Mitsubishi в России, объявляет об усилении специальных условий кредитования и запускает кредитное предложение «0% на 3 года»1 на ключевые модели бренда – Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport.

Предложение действует при первоначальном взносе от 20% и сроке кредита 2 или 3 года. Подать заявку на кредит по специальному кредитному предложению можно до конца марта. Дополнительную выгоду клиент может также получить при сдаче своего старого автомобиля официальному дилеру Mitsubishi по трейд-ин.

«С начала этого года мы реализовали 1 909 автомобилей Outlander и Pajero Sport в кредит. Мы уверены, что запуск кредитного предложения «0% на 3 года»1 увеличит достигнутые результаты, позволит нашим покупателям осуществить их мечту и получить удовольствие от владения новым автомобилем Mitsubishi», – комментирует Председатель Правления Банка Саваии Норихиро.

____________________________

1Рекламируемая маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке по кредиту, действует при первоначальном взносе от 20% от цены приобретаемого автомобиля (а/м). Разница между маркетинговой ставкой 0% и ставкой 7,9% в кредитном договоре компенсируется соразмерным снижением цены на а/м. Предложение действует при оформлении полиса КАСКО на полную стоимость кредита, приобретении услуги страхования жизни и здоровья в любых страховых компаниях из перечня, размещенного сайте https://www.mcbankrus.ru/.
Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус, лицензия ЦБ РФ № 2789. Мин. /макс. сумма кредита — 150 000 руб. / 99,99% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос — от 20% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 7,9%; ставка действует при приобретении услуги страхования жизни и здоровья и при страховании по рискам «ущерб» и «угон а/м» (КАСКО) на полную стоимость а/м в любой страховой компании из перечня, размещенного на Сайте. Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 7%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого а/м. Предложение действует с 20.03.2019 по 31.03.2019, носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8 800 770-05-70.

Возврат к списку