Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус запускает условия кредитования в рамках Госпрограмм «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

01.03.2019

АО МС Банк Рус (далее – «Банк») объявляет об участии в Госпрограммах «Семейный автомобиль»1 и «Первый автомобиль»1(далее – Программы). Согласно условиям кредитования Банка в рамках Программ клиенты Банка, подпадающие под определенные требования, могут получить скидку 10% на уплату первоначального взноса на покупку нового автомобиля2. Для жителей, имеющих адрес постоянного места регистрации в Дальневосточном федеральном округе, по Программе предоставляется скидка 25%.

Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, для которых приобретаемый в кредит автомобиль станет первым в жизни.

Банк является участником Программ с 2017 года. Только в 2018 году 2 384 клиента АО МС Банк Рус стали счастливыми обладателями новых автомобилей на выгодных условиях.

____________________________

1 Под Госпрограммами «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015 г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей, и возмещение части затрат по кредитам, выданным в 2018-2020 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» с учетом изменений и дополнений (по тексту – Постановление Правительства РФ).

2 Список международных идентификационных кодов изготовителей транспортных средств (WMI), марок и моделей, на которые распространяется программа в 2019 году: X9L, XTT, Z6F, Z8N, Z94, XTA, X96, X7L. При этом разрешенная максимальная масса приобретаемых автотранспортных средств не может превышать 3,5 тонн, а стоимость не может превышать 1 000 000 рублей

Возврат к списку