Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

Mitsubishi Motors Finance представляет специальные сниженные тарифы на КАСКО

19.11.2015

В начале ноября 2015 г. в рамках программы Mitsubishi Motors Finance запускается специальное предложение с доступными тарифами по страхованию автомобилей (КАСКО). Предложением могут воспользоваться клиенты, приобретающие автомобиль Mitsubishiв кредит через собственный банк Mitsubishiв России – МС Банк Рус1, а также через Сетелем Банк.

Предложение разработано на базе страховых продуктов двух крупных игроков  на рынке автомобильного страхования – Ингосстрах и Росгосстрах.

Для примера, страховой тариф на популярный сейчас Mitsubishi Outlander составит от 4,1%2. Указанный тариф включает в себя покрытие стандартных рисков: ущерб2, угон и полная гибель автомобиля. 

“Клиенты и дилеры Mitsubishi давно ждали  конкурентоспособных тарифов по КАСКО. Не секрет, что стоимость КАСКО существенно выросла в 2015 году. Учитывая, что в модельном ряду Mitsubishiнет так называемых бюджетных моделей, затраты на страхование заставляли многих клиентов отложить покупку нового автомобиля на неопределенный срок. Благодаря данному специальному предложению наши покупатели получат оптимальный тариф при сохранении качества страхового покрытия. Уверен, что новые тарифы не оставят равнодушными наших клиентов», — прокомментировал Президент ООО «ММС Рус» Наойя Такаи. 

Председатель Правления МС Банк Рус Андрей Зеленский сказал: «Мы стараемся уменьшить расходы клиента, связанные с оформлением кредита на покупку автомобилей Mitsubishi. Кредитные клиенты чаще всего оформляют страхование автомобиля по КАСКО, и затраты на эту услугу существенны. Новые тарифы откроют двери в мир Mitsubishi большему количеству клиентов».

1 При покупке в кредит через АО МС Банк Рус первоначальный взнос должен составлять не менее 30% от стоимости автомобиля.

2 Услуги страхования предоставляют:

СПАО «Ингосстрах» (Лицензия ЦБ РФ на осуществление страхования СИ №0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия); полные условия страхования содержатся в Правилах страхования СПАО «Ингосстрах», действующая редакция Правил доступна на сайте www.ingos.ru.  

ООО «Росгосстрах» (лицензия ФССН C  № 0977 50). На сайте компании можно ознакомиться с Правилами добровольного страхования транспортных средств и спецтехники (типовые (единые) №171. www.rgs.ru.

Указанный тариф включает в себя страхование от рисков «угон» и «полная гибель» в пределах полной стоимости автомобиля; страхование риска ущерб – на сумму 150 000 руб. (агрегатная) без ограничения количества обращений; безусловную франшизу по каждому страховому случаю 15 000 руб.; минимальный возраст и водительский стаж страхователя 35 и 10 лет соответственно.
Имеются ограничения. Подробности уточняйте у официальных дилеров Mitsubishi.

Возврат к списку