Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

Первый кредит на Mitsubishi Eclipse Cross был выдан через АО МС Банк Рус

26.04.2018

АО МС Банк Рус предоставил первый кредит на новый для автомобильного рынка России автомобиль – Mitsubishi Eclipse Cross.

Первым покупателем нового Mitsubishi Eclipse Cross в кредит стал житель г. Санкт-Петербурга, который приобрел автомобиль сроком кредита на 3 года по программе с остаточным платежом «Плати Легко!». Данная программа является востребованной у клиентов Банка за счет своих преимуществ, одним из которых являются комфортные ежемесячные платежи (до 2 раз ниже, чем по так называемым классическим программам кредитования).

По условиям специальной кредитной программы от АО МС Банк Рус Mitsubishi Eclipse Cross возможно приобрести по ставке 6,9%1 годовых сроком кредита до 5-ти лет и первоначальном взносе от 20%. В сумму кредита можно включить (исключительно по желанию заемщика) страхование КАСКО, другие страховые продукты и дополнительное оборудование (что не влияет на решение Банка о предоставлении кредита).

«Мы поздравляем обладателя нового Mitsubishi Eclipse Cross с приобретением автомобиля с использованием заемных средств нашего Банка и надеемся, что автомобиль будет приносить только позитивные и яркие эмоции его обладателю, а высокий уровень сервиса нашего Банка оставит самые положительные впечатления», – говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.

________________________________

(1) Условия кредитования на покупку а/м Eclipse Cross: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). Мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./99,99% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% от цены а/м, срок кредита — 24-60 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 6,9% годовых; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни, здоровья и трудоспособности) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru/strakhovanie/strakhovye-kompanii и при заключении договора имущественного страхования автомобиля, оформленного в соответствии с требованиями, установленными Общими условиями потребительского автокредитования АО МС Банк Рус, на срок свыше года, при условии, что срок действия полиса кратен году (Многолетнее КАСКО); выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Без услуги «Защита платежей» процентная ставка увеличивается на 5%; без оформления полиса Многолетнее КАСКО процентная ставка увеличивается на 2%; без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса Многолетнее КАСКО процентная ставка увеличивается на 7%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.04.2018 г. по 30.04.2018 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.

Возврат к списку