Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус укрепляет позиции в корпоративном кредитовании

29.01.2018
В 2017 году АО МС Банк Рус (далее «Банк»), собственный банк Mitsubishi Corporation в России, возобновил деятельность по предоставлению кредитов юридическим лицам. После временного перерыва в работе по данному направлению в 2017 году были заключены кредитные договоры с юридическими лицами.

Продолжая расширять сотрудничество в области корпоративного кредитования, 24 января 2018 года Банк заключил два новых кредитных договора о предоставлении кредитов в виде кредитной линии своим ключевым партнерам в Северо-Западном федеральном округе – юридическим лицам из Группы компаний «Мега-Авто», тем самым увеличив общий лимит финансирования до 200 млн. рублей1
Банк готов осуществлять кредитование юридических лиц, относящихся к различным сегментам бизнеса, делая акцент на взаимодействии с автодилерами, лизинговыми компаниями и компаниями, предоставляющими сервисы каршеринг, способствуя продвижению бренда Mitsubishi на рынке. Условия корпоративного кредитования кастомизированы и учитывают индивидуальные особенности заемщиков.

По словам Председателя Правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро:
«Мы стремимся к расширению бизнеса и готовы предоставлять кредиты не только физическим лицам, но и нашим надежным корпоративным партнерам. В 2018 году мы продолжим увеличивать кредитный портфель Банка, в том числе за счет предоставления кредитов юридическим лицам».


____________________________
1 Под общим лимитом финансирования понимается суммарный лимит кредитной линии (лимит задолженности) по всем кредитным договорам, заключенным между Банком и юридическими лицами из указанной группы компаний.

Возврат к списку