Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

АО МС Банк Рус возобновляет участие в госпрограммах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

26.12.2017
C 01 января 2018 года АО МС Банк Рус возобновит работу по госпрограммам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»1. Данные программы позволят получить скидку 10% на новые автомобили стоимостью не выше 1 450 000 рублей при оформлении кредита с первоначальным взносом от 20% на любой срок кредита. Программа «Семейный автомобиль»1 подходит для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, программа «Первый автомобиль» 1 востребована начинающими водителями.
За время действия данных программ в 2017 году, более 450 клиентов АО МС Банк Рус стали счастливыми обладателями новых автомобилей на выгодных условиях.
Напомним, что скидка по госпрограммам суммируется с другими специальными кредитными предложениями Банка, в том числе с программой «0% на 3 года»2 на Mitsubishi Outlander.
«Мы с гордостью сообщаем, что в Новом 2018 году мы продолжим следовать нашей философии по предоставлению комфортных условий кредитования для наших клиентов, и с радостью присоединяемся к госпрограммам «Семейный» и «Первый автомобиль»1. Мы уверены, что наше эксклюзивное кредитное предложение позволит многим молодым семьям стать счастливыми обладателями нового автомобиля и улучшить свой уровень жизни», –говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.
«АО МС Банк Рус стал участником программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в 2017 году, и в 2018 он продолжит предоставлять покупателям выгодные условия для покупки автомобиля. Мы надеемся, что зарекомендовавшие себя за короткий срок наши социальные программы стимулирования спроса покажут столь же высокие результаты, как и в уходящем году», – прокомментировал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ, Денис Климентьевич Пак.


____________________________
1 Под государственной программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» понимается уплата Банком (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – «Постановление Правительства РФ»))* за заемщика первоначального взноса в размере 10 процентов стоимости приобретаемого автомобиля, если заемщик отвечает одновременно следующим требованиям:
  • является гражданином РФ;
  • имеет водительское удостоверение;
  • не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается кредитным отчетом, предоставляемым бюро кредитных историй в соответствии со статьей 6 Федерального закона «О кредитных историях»;
  • имеет 2-х или более несовершеннолетних детей или до заключения кредитного договора с Банком не имел в собственности автомобиля;
  • заемщик предоставил Банку письменное заявление, в соответствии с которым он обязуется не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.
* При условии, что действие данного Постановления Правительства РФ будет продлено на 2018 год или Правительством РФ будет принят иной документ, регулирующий данный вопрос на условиях, существенно не отличающихся от условий, указанных в Постановлении Правительства РФ.
2 Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка и применяется при первоначальном взносе от 50% от цены а/м. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита (условия кредитования указаны ниже) обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Предложение действует в случае сдачи в трейд-ин любого а/м. Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Outlander: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). Мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./95% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 14,9%; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru/strakhovanie/strakhovye-kompanii и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Без услуги «Защита платежей» ставка увеличивается на 3%, без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 1%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.01.2018 г. по 31.01.2018 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.

Возврат к списку