Хотите получать уведомления от АО МС Банк Рус?
Обещаем оповещать вас только о самых интересных новостях и предложениях!
x

Трёхкратный рост кредитных продаж АО МС Банк Рус

07.12.2017

В ноябре 2017 года АО МС Банк Рус показал трехкратный прирост кредитных продаж по сравнению с тем же периодом 2016 года. За период с января по ноябрь 2017 года по сравнению с тем же периодом 2016 года прирост составил 107% в количестве выданных кредитов. Портфель автокредитов банка демонстрирует прекрасную положительную динамику. За 11 месяцев этого года он вырос на 58% по сравнению с тем же периодом 2016 года и достиг 9,3 млрд рублей.

АО МС Банк Рус объявляет об улучшении условий кредитования на приобретение любых автомобилей в кредит. Теперь возможно приобрести автомобиль в кредит по одному документу1 при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля на любой срок.

Кроме того, АО МС Банк Рус совместно с ООО «ММС Рус», официальным дистрибьютером автомобилей Mitsubishi в России, объявляют о продлении в декабре специального кредитного предложения «0% на 3 года» на Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero Sport2 и Mitsubishi L2003.

«Мы продолжаем проявлять лояльность к нашим клиентам и стремимся создавать комфортные и доступные условия кредитования, которые позволят осуществить мечту наших клиентов по приобретению нового автомобиля», – говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.

____________________________

1 Паспорт гражданина Российской Федерации

2 Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка и применяется при первоначальном взносе от 50% от цены а/м. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита (условия кредитования указаны ниже) обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Предложение действует в случае сдачи в трейд ин любого а/м. Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Outlander: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). Мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./95% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 14,9% для а/м Mitsubishi Outlander, 7,9% для а/м Mitsubishi Pajero Sport; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru/strakhovanie/strakhovye-kompanii и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Без услуги «Защита платежей» ставка увеличивается на 3%, без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 1%.  Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.12.2017 г. по 31.12.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.

3 Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка и применяется при первоначальном взносе от 30% от цены а/м. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита (условия кредитования указаны ниже) обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Предложение действует для индивидуальных предпринимателей. Условия кредитования на покупку а/м L200: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). Мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./95% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 12,9%; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru/strakhovanie/strakhovye-kompanii и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Без услуги «Защита платежей» ставка увеличивается на 3%, без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 1%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.12.2017 г. по 31.12.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.

Возврат к списку