Снижены ставки по кредиту на покупку Mitsubishi Outlander

06.12.2016

 С 1 декабря 2016 года МС Банк Рус снижает ставки по кредиту на покупку нового автомобиля Mitsubishi Outlander при условии сдачи своего автомобиля в трейд-ин.

Многие клиенты Митсубиши повторно покупают автомобили этой марки.  Одним из принципов компании Митсубиши являются долгосрочные и выгодные отношения с клиентами, поэтому мы сделали для владельцев автомобилей Митсубиши специальное предложение по кредиту и теперь ставка на срок до 3-х лет составит всего 7,9%* при сдаче автомобиля Mitsubishi в трейд-ин. Для владельцев других марок также разработано специальное предложение со ставкой 9,9%* при сдаче автомобиля в трейд-ин.

«МС Банк Рус, являясь собственным банком компании Митсубиши Корпорэйшн, стремится сохранять долгосрочные отношения с клиентами кампании Mitsubishi и относиться с благодарностью к ценителям этой марки. Именно поэтому мы стараемся развивать программу лояльности для наших клиентов и предлагать им наиболее выгодные условия покупки нового автомобиля. Надеемся, что новая кредитная программа будет хорошим подспорьем для покупателей автомобилей Mitsubishi Outlander», — прокомментировал Председатель Правления МС Банк Рус Саваии Норихиро.


Справочная информация:

АО МС Банк Рус (Лицензия Банка России № 2789 от 14.11.2014г.) – дочерний банк Mitsubishi Corporation (MC). С апреля 2014 года Банк начал деятельность по кредитованию физических лиц на покупку автомобилей Mitsubishi. Банк представлен во всей дилерской сети автомобилей Mitsubishi.

* Условия кредитования «Плати легко!»: валюта – рубли РФ; минимальная / максимальная сумма кредита – 150 000 руб. / 95% от стоимости автомобиля; срок кредита 24, 36 месяцев; первоначальный взнос от 30% от стоимости приобретаемого автомобиля; указанные ставки по кредиту, действуют при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья Заемщика) и полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, которые аккредитованы Банком (полный перечень страховых компаний опубликован на сайте www.mcbankrus.ru. В случае оформления кредита без указанных услуг страхования ставки по кредиту увеличиваются на 4%. Максимальный размер последнего платежа (в процентах от стоимости автомобиля): при сроке кредита 24 мес. – 50%, 36 мес. – 35%; страхование по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – Банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля; предложение действует с 01.12.16 по 31.12.16.

Возврат к списку