Покупка автомобилей Mitsubishi в кредит стала выгоднее

14.10.2016 С 14 октября 2016 года МС Банк Рус снижает ставки по кредитам на покупку новых автомобилей Mitsubishi. Теперь они составляют 7,9% на срок 12 месяцев, 12,9% на срок 24-36 месяцев и 14,9% на срок 48-60 месяцев*. Данные условия распространяются на новые автомобили Mitsubishi Outlander, Pajero, Pajero Sport и L200.
40% наших заемщиков выбирают программу кредитования «Плати легко!»** в качестве наиболее доступного способа приобретения автомобиля в кредит. Мы делаем его еще более доступным и теперь ставка на срок от 24-36 месяцев составит всего 12,9% для Mitsubishi Outlander и 13,9% для Mitsubishi Pajero, Pajero Sport, L200. Напомним, что данный кредитный продукт позволяет на треть снизить ежемесячные расходы по кредиту за счет переноса оплаты основного долга на конец срока кредита, а в конце срока кредита можно сделать выбор:
• сдать свой автомобиль в трейд-ин, тем самым погасить остаток долга и внести первоначальный взнос за новый автомобиль;
• продлить кредит с той же процентной ставкой и дальше использовать свой автомобиль;
• погасить остаток задолженности собственными денежными средствами.

«МС Банк Рус, являясь собственным банком компании Mitsubishi Corporation (Митсубиши Корпорэйшн), уделяет особое внимание поддержке продаж автомобилей Mitsubishi на российском рынке и делает автомобили более доступными для клиентов Mitsubishi. Кроме того, благодаря нашим кредитным предложениям у клиентов Mitsubishi есть возможность получать кредитные средства на оплату дополнительного оборудования для автомобиля и услуг страхования (КАСКО, страхование жизни и здоровья и т.д.)», — комментирует Председатель Правления МС Банк Рус Саваии Норихиро.

Справочная информация
АО МС Банк Рус (Лицензия Банка России № 2789 от 14.11.2014г.) – дочерний банк Mitsubishi Corporation (MC). С апреля 2014 года Банк начал деятельность по кредитованию физических лиц на покупку автомобилей Mitsubishi. Банк представлен во всей дилерской сети автомобилей Mitsubishi.

* Условия кредитования: валюта кредита – Рубли РФ, мин. / макс. сумма кредита – 150 000 руб. / 95% от стоимости автомобиля; срок кредита 12-60 месяцев, первоначальный взнос от 30% от стоимости автомобиля; обязательно страхование по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – АО МС Банк Рус по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; возможно включение дополнительного оборудования для приобретаемого автомобиля в сумму кредита, если стоимость дополнительного оборудования не превышает 15% от стоимости автомобиля; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа по кредиту; вышеуказанные ставки по кредиту действуют при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и трудоспособности), в случае оформления кредита без услуги «Защита платежей» ставки увеличиваются на 4%.
** Условия кредитования «Плати легко!»: валюта – рубли РФ; минимальная / максимальная сумма кредита – 150 000 руб. / 95% от стоимости автомобиля; срок кредита 24, 36 месяцев; первоначальный взнос от 15% от стоимости приобретаемого автомобиля; ставки по кредиту (годовых): при взносе от 15% - 15,9%, при взносе от 30% - 12.9% для Mitsubishi Outlander и 13,9% для Mitsubishi Pajero, Pajero Sport, L200, действуют при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и трудоспособности), в случае оформления кредита без услуги «Защита платежей» ставки увеличиваются на 4%.максимальный размер последнего платежа (в процентах от стоимости автомобиля) в зависимости от срока кредита: при сроке кредита 24 мес. – 50%, 36 мес. – 35%; страхование по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – Банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля;


Возврат к списку