АО МС Банк Рус в десятке по объему автокредитов

26.09.2017

По данным сайта Банки.ру, АО МС Банк Рус вошел в первую десятку рейтинга банков по объему автокредитов по итогам первого полугодия 2017 года с результатом 3,3 млрд. рублей1. Количество автокредитов, предоставленных физическим лицам АО МС Банк Рус, в первом полугодии 2017 года составило 4000 шт., что почти вдвое превосходит аналогичный результат первого полугодия 2016 года.

      В дополнение к этому, АО МС Банк Рус занял 3-е место в рейтинге банков с наименьшей долей просроченной задолженности в портфеле розничных автокредитов1.

      «Впервые с начала создания Банка в 2014 году мы добились таких высоких результатов в рейтинге по объему автокредитов, в том числе благодаря совместной работе с дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России – ООО «ММС Рус». Мы предлагаем нашим клиентам специальные условия кредитования на ключевые модели Mitsubishi. Так, сейчас действует специальное кредитное предложение 0% на 3 года2 на Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport.  Присоединившись к Госпрограммам3 «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»4, мы надеемся на высокие показатели объемов автокредитов и во втором полугодии 2017 года», – говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро. 

                 

 ________________________________

(1)     Указанная информация приведена по состоянию на 01.07.2017 г. на основании данных сайта http://www.banki.ru/news/research/?id=10015883 (опубликовано 19.09.2017 г. в 10ч00мин).

(2)     Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке Банка и применяется при первоначальном взносе от 50% от цены а/м. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита (условия кредитования указаны ниже) обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Outlander и а/м Mitsubishi Pajero Sport: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./95% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 14,9% для Mitsubishi Outlander; 7,9% для Mitsubishi Pajero Sport; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора http://www.mcbankrus.ru/mitsubishi-motors-finance/insurance/second.php  и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика), без данных услуг ставка увеличивается на 4%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.09.2017 г. по 30.09.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.

(3)     Под «Госпрограммой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – Постановление Правительства РФ). Указанные в настоящем пресс-релизе условия приведены в Постановлении Правительства.

(4)     Под государственной программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» понимается уплата Банком (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – «Постановление Правительства РФ»)) за заемщика первоначального взноса в размере 10 процентов стоимости приобретаемого автомобиля, если заемщик отвечает одновременно следующим требованиям:

-         является гражданином РФ;  

-         имеет водительское удостоверение;

-         не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается кредитным отчетом, предоставляемым бюро кредитных историй в соответствии со статьей 6 Федерального закона «О кредитных историях»;

-         имеет 2-х или более несовершеннолетних детей или до заключения кредитного договора с Банком не имел в собственности автомобиля;

-         заемщик предоставил Банку письменное заявление, в соответствии с которым он обязуется не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля. 

Возврат к списку