АО МС Банк Рус выдал 20 000-й кредит

21.09.2017

АО МС Банк Рус сообщает о выдаче юбилейного 20 000-го кредита с момента начала своей деятельности в качестве дочернего банка Mitsubishi Corporation в России.

Обладателем юбилейного автомобиля Mitsubishi Outlander стал житель Московской области, который приобрел автомобиль по Госпрограмме «Семейный автомобиль»1 и с использованием специального кредитного предложения «Плати Легко!». Данная программа предоставляет клиенту возможность существенно сэкономить на ежемесячных платежах за счет переноса части выплат в конец срока кредита.

По условиям Госпрограммы2 льготного автокредитования клиенты АО МС Банк Рус могут приобрести в кредит новый автомобиль Mitsubishi Outlander стоимостью не более 1 450 000 рублей и с минимальным первоначальным взносом 20%. Максимальный срок кредита – 3 года. В сумму кредита можно включить страхование КАСКО, другие страховые продукты и дополнительное оборудование. Кроме того, АО МС Банк Рус является участником специальных программ «Семейный автомобиль»1 для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, и «Первый автомобиль»1 для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля. Данные предложения суммируются с предложением по трейд-ин от ООО «ММС Рус» в размере до 230 000 рублей3.

             

________________________________

(1)     Под государственной программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» понимается уплата Банком (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – «Постановление Правительства РФ»)) за заемщика первоначального взноса в размере 10 процентов стоимости приобретаемого автомобиля, если заемщик отвечает одновременно следующим требованиям:

  • является гражданином РФ;
  • имеет водительское удостоверение;
  • не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается кредитным отчетом, предоставляемым бюро кредитных историй в соответствии со статьей 6 Федерального закона «О кредитных историях»;
  • имеет 2-х или более несовершеннолетних детей или до заключения кредитного договора с Банком не имел в собственности автомобиля;
  • заемщик предоставил Банку письменное заявление, в соответствии с которым он обязуется не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.

(2)     Под «Госпрограммой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – Постановление Правительства РФ). Указанные в настоящем пресс-релизе условия приведены в Постановлении Правительства.

(3)     Выгода при покупке а/м Mitsubishi Outlander 2016 и 2017 года выпуска (далее - г/в) (двигатель 2.0 – выгода 230 000 руб., 2.4 и 3.0 – выгода 150 000 руб.) Предложение действует при сдаче в трейд-ин а/м любого бренда, кроме а/м отечественного производства, достигших возраста 10 лет. Предложение ограничено, действует по 30.09.17, не является публичной офертой.

Возврат к списку