Выгода до 400000 рублей на приобретение Mitsubishi Outlander в кредит

10.08.2017 АО МС Банк Рус приступил к выдаче автокредитов на Mitsubishi Outlander по государственным программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»1.
По данным программам клиенту предоставляется скидка2 в размере 10% на приобретение автомобиля в кредит стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей и сроком кредита до 3-х лет.
Программа «Семейный автомобиль» доступна для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, что полностью соответствует профилю клиента, приобретающего новый автомобиль Mitsubishi Outlander.
Программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля.
Скидка по программам суммируется с выгодой по трейд-ин, предоставляемой ООО «ММС Рус», а также специальным кредитным предложением 0% на 3 года3 от АО МС Банк Рус. Общая выгода для клиента по всем программам может составить до 400 000 рублей4.
Перечень банков, участвующих в государственной программе «Льготного автокредитования»5, можно посмотреть на официальном сайте Минпромторга http://minpromtorg.gov.ru/ .
«Мы стараемся создавать комфортные условия предоставления кредитов для семей с детьми, а также молодым водителям, поэтому предлагаем максимально возможную выгоду для приобретения новых автомобилей Mitsubishi Outlander в кредит с оптимальными ежемесячными платежами, которые не обременяют семейный бюджет», – говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.
________________________________
(1) Под государственной программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» понимается уплата Банком (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – «Постановление Правительства РФ»)) за заемщика первоначального взноса в размере 10 процентов стоимости приобретаемого автомобиля, если заемщик отвечает одновременно следующим требованиям: - является гражданином РФ;
- имеет водительское удостоверение;
- не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается кредитным отчетом, предоставляемым бюро кредитных историй в соответствии со статьей 6 Федерального закона «О кредитных историях»;
- имеет 2-х или более несовершеннолетних детей или до заключения кредитного договора с Банком не имел в собственности автомобиля;
- заемщик предоставил Банку письменное заявление, в соответствии с которым он обязуется не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.
(2) Под скидкой понимается уплата Банком первоначального взноса в соответствии с Постановлением Правительства РФ.

(3) Предложение при покупке Mitsubishi Outlander в трейд-ин, при продаже дилеру а/м любого бренда. Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ №2789). Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке Банка. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Процентная ставка по кредиту 10,8% (действует на дату пресс-релиза) при следующих условиях: стоимость автомобиля не более 1450000 рублей, мин./макс. сумма кредита – 150 000 руб./95% от стоимости а/м, валюта – рубли РФ. Первоначальный взнос от 50% от цены а/м, срок кредита – 36 мес., действует при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья на весь срок кредита) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru/mitsubishi-motors-finance/insurance и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8-800-770-05-70.
(4) Пример расчета для автомобиля Mitsubishi Outlander III RUS MIVEC 2.0 Invite 4WD RUS CVT 2017 S07, стоимостью 1659990 р. При сдаче в трейд-ин выгода составит 150000 р., скидка по программе «Семейный автомобиль» составит 139526 р., «субсидия» по маркетинговой ставке составит 114730 р. «Субсидия» рассчитана исходя из следующих условий: при покупке Mitsubishi Outlander в трейд-ин, при продаже дилеру а/м любого бренда, стоимость автомобиля 1659990 рублей, валюта – рубли РФ, первоначальный взнос 755 000 р. от цены а/м, срок кредита – 36 мес., процентная ставка по кредиту 10,8% годовых (действует на дату пресс-релиза), при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья на весь срок кредита) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru/mitsubishi-motors-finance/insurance и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля. При расчете «субсидии» по маркетинговой ставке учтена скидка по трейд-ин. Суммарная выгода по программам составит 404256 рублей. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8-800-770-05-70.
(5) Под «Льготным автокредитованием» понимается программа, реализуемая в рамках Постановления Правительства РФ.

Возврат к списку