Первый Mitsubishi Outlander был выдан по Госпрограмме льготного автокредитования

25.07.2017 Первый Mitsubishi Outlander был выдан по Госпрограмме льготного автокредитования
АО МС Банк Рус приступил к выдаче автокредитов на условиях программы льготного автокредитования на новые автомобили Mitsubishi Outlander.

На текущих момент более 30 клиентов подали заявку на кредит по данной программе. Трое из них уже стали счастливыми обладателями новых автомобилей Mitsubishi Outlander.

Первым покупателем нового Outlander по Госпрограмме стала жительница г. Москвы, которая приобрела автомобиль сроком кредита на 3 года.

По условиям Госпрограммы1 льготного автокредитования клиенты АО МС Банк Рус могут приобрести в кредит новый автомобиль Mitsubishi Outlander стоимостью не более 1 450 000 рублей и с минимальным первоначальным взносом 20%. Максимальный срок кредита – 3 года. В сумму кредита можно включить страхование КАСКО, другие страховые продукты и дополнительное оборудование.

«Клиенты МС Банк Рус, кроме выгод от Госпрограммы1 льготного автокредитования, получают дополнительные преимущества в виде сниженной ставки по кредиту: так, на новый Mitsubishi Outlander действует специальные кредитное предложение – 0% на 3 года2, созданное совместно с ООО «ММС Рус» – официальным дистрибьютером автомобилей Mitsubishi в России» – говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.

________________________________
(1) Под «Госпрограммой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – Постановление Правительства РФ).
(2) Предложение при покупке Mitsubishi Outlander в трейд-ин, при продаже дилеру а/м любого бренда. Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ №2789). Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Процентная ставка по кредиту 10,8% действует при следующих условиях: стоимость автомобиля не более 1450000 рублей, мин./макс. сумма кредита – 150 000 руб./95% от стоимости а/м, валюта – рубли РФ. Первоначальный взнос от 50% от цены а/м, срок кредита – 36 мес., действует при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья на весь срок кредита) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора www.mcbankrus.ru/mitsubishi-motors-finance/insurance и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Действие предложения: с 01.07.2017 г. по 31.07.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8-800-770-05-70.

Возврат к списку